Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом,
заправляется майонезом 60 гр.
Горячая закуска на выбор:
Средиземноморский шашлычок из морепродуктов – гребешок, тигровая креветка, осьминог, подается с
креветочным соусом биск
80 гр.
Шашлычок из лосося (Фарерские острова) с соусом бешамель 80 гр.
Филе-миньон из говяжьей вырезки с соусом демиглас 100 гр.
Гарнир на выбор:
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 100 гр.
Грилированные овощи с соусом песто – цукини, баклажаны, паприка, томаты на ветке, шампиньоны 100
гр.
Десерт один на выбор:
Мини пирожное в ассортименте 50 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 150 мл
Общий вес меню на одного гостя 750 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Фуршет __________ вариант №4
4 390
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №4
---
Канапе с куриным рулетом __________ 690 рублей. 6шт
690
₽
Добавить это меню в корзину
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 17 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Канапе с салями и сыром __________ 690 рублей. 6шт
690
₽
Добавить это меню в корзину
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 17 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Канапе с говяжьей вырезкой __________ 690 рублей. 6шт
690
₽
Добавить это меню в корзину
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 17 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Канапе с лососем и лаймом __________ 690 рублей. 6шт
690
₽
Добавить это меню в корзину
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 17 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Брускеты лосось+каперс __________ 690 рублей. 6шт
690
₽
Добавить это меню в корзину
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 17 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Меню №1 590 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 220 гр.
Закуски:
Клаб — сэндвич с ветчиной, сыром и овощами 70 гр.
Пирожок на выбор: с мясом, с яблоком, с капустой и яйцом 60 гр.
Мини-пирожное карамельно-ореховое 50 гр.
Ассорти печенья (три вида) 40 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл)
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко
Общий вес меню на одного гостя 220 гр. В стоимость входит: Доставка в пределах КАД Предоставление одноразовой посуды и текстиля (белые прямоугольные скатерти).
Кофе брейк __________ вариант №2
750
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №2 750 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 220 гр
Закуски:
Круассан с куриным филе, овощами, рукколой 80 гр.
Брускетта с вяленными томатами, моцареллой и маслинами 70 гр.
Морковное мини-пирожное 50 гр.
Печенье с шоколадом 40 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Общий вес меню на одного гостя 220 гр. В стоимость входит: Доставка в пределах КАД Предоставление одноразовой посуды и текстиля (белые прямоугольные скатерти).
Кофе брейк __________ вариант №3
1090
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №3 1 090 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 220 гр.
Закуски:
Мини-бургер с говядиной, маринованными огурцами, томатами и соусом 50 гр.
Круассан с бужениной, овощами, листьями салата и соусом 80 гр
Клаб-сэндвич с лососем шеф-посол 70 гр.
Фуршетный пирожок на выбор: с мясом, с картошкой и грибами, с вишней, с курагой 40 гр.
Мини-пирожное «Фисташковое с малиной» 60 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Бутилированная минеральная вода 0.5 л
Общий вес меню на одного гостя 220 гр. В стоимость входит: Доставка в пределах КАД Предоставление одноразовой посуды и текстиля (белые прямоугольные скатерти).
Кофе брейк __________ вариант №4
1 250
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №4 1 250 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 220 гр.
Закуски:
Клаб – сэндвич с бужениной, маринованными огурцами, листьями салата и соуса 70 гр.
Круассан с лососем шеф-посол, творожным сыром, свежими огурцами 80 гр.
Блинный ролл с красной икрой, сливочным сыром и копченным лососем 40 гр.
Брускетта с паштетом из утиной печени со свежими ягодами 60 гр.
Фуршетный пирожок на выбор: с рыбой, рисом и яйцом, со шпинатом, с малиной, с брусникой 40 гр.
Десерт один на выбор:
Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Бутилированная минеральная вода 0.5 л
Общий вес меню на одного гостя 220 гр.
В стоимость входит:
Доставка в пределах КАД
Обслуживание официантом
Предоставление одноразовой посуды и текстиля (белые прямоугольные скатерти). Представленные виды меню носят рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех четырех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Меню №1 3 690 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1130 гр.
Холодные закуски:
Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени 150 гр.
Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон 200 гр.
Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноком и соусом песто 100 гр.
Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами 60 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами черри, белым луком и фирменным соусом 150 гр.
Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом 210 гр.
Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном 160 гр.
Куриное бедро гриль 160 гр.
Гарнир:
Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом 120 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки)
Десерт на выбор::
Мини-пирожное«Фисташковое с малиной» 60 гр.
Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1130 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №2
4 450
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №2 4 450 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1340 гр
Холодные закуски:
Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов 150 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Блинные роллы с лососем и мягким сыром 60 гр.
Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом 60 гр.
Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла, бальзамиком и рукколой 70 гр.
Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 70 гр.
Салаты:
Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой 160 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком 160 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас 200 гр.
Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой 180 гр.
Гарнир на выбор:
Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином 100 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1340 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №3
5 700
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №3 5 700 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 760 гр.
Холодные закуски:
Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков 200 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби 100 гр.
Блинный ролл с красной икрой и лососем 60 гр.
Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем 70 гр.
Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками 70 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона 120 гр.
Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 160 гр.
Горячая закуска одна на выбор:
Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке 60 гр.
Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке 70 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице 90 гр.
Горячее на выбор:
Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.
Гарнир на выбор:
Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.
Десерт один на выбор:
Карамельно-ореховый
морковный
фисташковый
сметанник
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)
Общий вес меню на одного гостя 1430 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы. • Доставка в пределах КАД
Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Меню №1 3 690 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1130 гр.
Холодные закуски:
Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени 150 гр.
Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон 200 гр.
Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноком и соусом песто 100 гр.
Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами 60 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами черри, белым луком и фирменным соусом 150 гр.
Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом 210 гр.
Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном 160 гр.
Куриное бедро гриль 160 гр.
Гарнир:
Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом 120 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки)
Десерт на выбор::
Мини-пирожное«Фисташковое с малиной» 60 гр.
Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1130 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №2
4 450
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №2 4 450 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1340 гр
Холодные закуски:
Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов 150 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Блинные роллы с лососем и мягким сыром 60 гр.
Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом 60 гр.
Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла, бальзамиком и рукколой 70 гр.
Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 70 гр.
Салаты:
Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой 160 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком 160 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас 200 гр.
Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой 180 гр.
Гарнир на выбор:
Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином 100 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1340 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №3
5 700
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №3 5 700 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 760 гр.
Холодные закуски:
Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков 200 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби 100 гр.
Блинный ролл с красной икрой и лососем 60 гр.
Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем 70 гр.
Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками 70 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона 120 гр.
Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 160 гр.
Горячая закуска одна на выбор:
Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке 60 гр.
Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке 70 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице 90 гр.
Горячее на выбор:
Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.
Гарнир на выбор:
Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.
Десерт один на выбор:
Карамельно-ореховый
морковный
фисташковый
сметанник
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)
Общий вес меню на одного гостя 1430 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы. • Доставка в пределах КАД
Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Меню №1 3 690 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1130 гр.
Холодные закуски:
Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени 150 гр.
Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон 200 гр.
Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноком и соусом песто 100 гр.
Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами 60 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами черри, белым луком и фирменным соусом 150 гр.
Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом 210 гр.
Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном 160 гр.
Куриное бедро гриль 160 гр.
Гарнир:
Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом 120 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки)
Десерт на выбор::
Мини-пирожное«Фисташковое с малиной» 60 гр.
Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1130 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №2
4 450
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №2 4 450 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 1340 гр
Холодные закуски:
Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов 150 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Блинные роллы с лососем и мягким сыром 60 гр.
Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом 60 гр.
Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла, бальзамиком и рукколой 70 гр.
Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 70 гр.
Салаты:
Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой 160 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком 160 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас 200 гр.
Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой 180 гр.
Гарнир на выбор:
Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином 100 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1340 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы.
Банкет __________ вариант №3
5 700
₽
Добавить это меню в корзину
Меню №3 5 700 руб. на гостя Общий вес меню на одного гостя 760 гр.
Холодные закуски:
Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков 200 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби 100 гр.
Блинный ролл с красной икрой и лососем 60 гр.
Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем 70 гр.
Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками 70 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона 120 гр.
Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 160 гр.
Горячая закуска одна на выбор:
Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке 60 гр.
Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке 70 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице 90 гр.
Горячее на выбор:
Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.
Гарнир на выбор:
Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.
Десерт один на выбор:
Карамельно-ореховый
морковный
фисташковый
сметанник
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)
Общий вес меню на одного гостя 1430 гр. В стоимость входит: • Стандартная стеклянная и керамическая посуда, сервировочные блюда, столовые приборы. • Доставка в пределах КАД
Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Отечественный персонал на кухне и мероприятии
Предоставляем возможность попробовать и посмотреть образцы блюд до мероприятия
Спец предложение:
меню от ресторана «НаПарах»
Посуда.
Никаких пластиков. Только био-посуда, керамика или фарфор
Ваше мероприятие - наша специализация
Мы организуем выездные кейтеринги с 2015 года. У нас большой опыт в проведении фуршетов, банкетов, кофе-брейков и барбекю в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доверьте нам организацию, а сами наслаждайтесь праздником.