Меню №1 2 450р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 390 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Канапе (по 2 штуки на гостя):
Ломтик итальянского салями с сыром маскарпоне и миндалем на пшеничном крутоне 35 гр.
Форель шеф-посол на тосте с лаймом, укропом и каперсами 35 гр.
Королевская креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы 35 гр.
Брускетты:
Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 75 гр.
Брускетта с моцареллой, томатом, рукколой и бальзамиком 75 гр.
Десерт:
Мини пирожное в ассортименте 50 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Фуршет вариант №2 __________ Общий вес меню на одного гостя 540 гр
Меню №2 2 950р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 540 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Канапе (по 2 штуки на гостя)
Копченый лосось с сыром рикотта в савойской капусте на гренке с красной икрой 35 гр.
Масляная белая рыба холодного копчения с лаймом на бородинском хлебе с каперсами 35 гр.
Пряный сыр с вялеными томатами на шпажке 35 гр.
Сочный куриный рулет «Су-вид» с сегментами персика на гренке 35 гр.
Брускетты:
Брускетта со слабосоленым лососем, творожным сыром, лаймом и каперсами 75 гр.
Брускетта с говяжьей вырезкой, рукколой и томатами 75 гр.
Салат в индивидуальной креманке:
Салат с тигровыми креветками, листьями салата ромейн и рукколой, в кисло-сладком соусе с кунжутом 50 гр.
Десерт один на выбор:
Мини-пирожное «Фисташковое с малиной» 60 гр.
Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
Пакетированный чай 200 мл
Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 200 мл
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Фуршет вариант №3 __________ Общий вес меню на одного гостя 700 гр.
Меню №3 3 950р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 700 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Канапе (по 2 штуки на гостя)
Лосось шеф-посол с творожным сыром, лаймом, укропом и красной икрой... 35 гр.
Тигровая креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы.... 35 гр.
Пармская ветчина в сочетании с сегментом персика и сыром пармезан....35 гр.
Брускета:
Брускетта с коктейльными креветками, мягким сыром фета, томатами и бальзамиком.... 65гр
Салаты в индивидуальных креманках:
Салат с подкопченным куриным филе, картофелем, маринованными огурцами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью, заправляется майонезом.... 70 гр.
Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом.... 60 гр
Горячая закуска на выбор:
Запеченная домашняя буженина, подается порционными кусочками с мясным соусом....100 гр.
Шашлычок из куриного филе с соусом тартар...120 гр.
Гарнир на выбор:
Картофель бейби, обжаренный с беконом и чесноком..... 100 гр.
Овощи-гриль с соусом песто.... 100 гр.
Десерт один на выбор:
Мини-пирожное «Брусничное».... 70 гр.
Мини-пирожное «Морковное».... 60 гр
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс...300 мл
Пакетированный чай.... 200 мл
Заварной кофе (лимон, сливки, сахар)...200 мл
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Фуршет вариант №4 __________ Общий вес меню на одного гостя 750 гр.
Меню №4 5 350р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 750 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Канапе (по 2шт на гостя):
Утиная грудка Магре с дольками апельсина.... 35 гр.
Пряный ростбиф с кусочком пармезана, на ржаной гренке с конфи из лука шалот.... 35 гр.
Морской гребешок с вялеными томатами, подается на керамической ложечке .....35 гр.
Копченый угорь со сливочным сыром на черном тосте с красной икрой... 35 гр.
Мини брускеты:
Мини – брускетта с тигровыми креветками, рукколой и кисло-сладким соусом и кедровыми орешками...50гр.
Мини – брускетта с говяжьей вырезкой, сыром, томатами и сладкой паприкой — гриль.... 50 гр.
Салаты в индивидуальных креманках:
Салат Нисуаз со свежим тунцом, томатами, красным луком, перепелиным яйцом, миксом салатов, оливковым маслом и бальзамиком.... 60 гр.
Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом.... 60 гр.
Горячая закуска:
Средиземноморский шашлычок из морепродуктов – гребешок, тигровая креветка, осьминог, подается с креветочным соусом биск....80 гр.
Шашлычок из лосося (Фарерские острова) с соусом бешамель.... 80 гр.
Филе-миньон из говяжьей вырезки с соусом демиглас ...100 гр.
Гарнир на выбор:
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре.... 100 гр.
Грилированные овощи с соусом песто – цукини, баклажаны, паприка, томаты на ветке, шампиньоны.... 100гр.
Десерт один на выбор:
Мини пирожное в ассортименте.... 50 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс ....250 м
Пакетированный чай.... 150 м
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Брускеты с вялеными томатам и моцареллой __________ 3шт
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Оформление заказа минимум за 48 часов. Минимальная сумма заказа 20 тыс. руб. Доставка в черте города включена в стоимость. Закуски доставляются в крафтовых ланчбоксах или крафтовых коробках. Возможен выезд шеф-повара для сервировки закусок на блюда (+5 тыс. руб.)
Банкет под ключ
В стоимость указанную на сайте входит: доставка по СПб, обеспечение официантами, легкий декор, посуда и приборы *минимальный заказ 50 000 ₽
Меню банкет вариант №1 4 370р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 1130 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Холодные закуски:
Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени... 150 гр.
Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон.... 200 гр.
Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноко и соусом песто..... 100 гр.
Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами....60 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, томатами черри, белым луком и фирменным соусом... 150 гр.
Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом... 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом... 210 гр.
Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном... 160 гр.
Куриное бедро гриль... 160 гр.
Гарнир:
Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом... 120 гр.
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс... 250 мл
Пакетированный чай.... 150 мл
Зерновой кофе (лимон, сливки).... 150 мл
Десерт на выбор:
Мини-пирожное«Фисташковое с малиной»... 60 гр.
Мини-пирожное «Карамельно-ореховое»... 50 гр.
В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
Меню банкет вариант №2 4 370р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 1140 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Холодные закуски:
Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте
с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов... 150 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном...250 гр.
Блинные роллы с лососем и мягким сыром....60 гр.
Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом.... 60 гр.
Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла,
бальзамиком и рукколой.... 70 гр.
Брускетта с овощами-гриль и соусом песто... 70 гр.
Салаты:
Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой....160 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком.... 160 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас.... 200 гр.
Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой....180 гр.
Гарнир на выбор:
Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином.... 100 гр.
Меню банкет вариант №3 6 970р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 1430 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Холодные закуски:
Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков.... 200 гр.
Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном.... 250 гр.
Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби... 100 гр.
Блинный ролл с красной икрой и лососем... 60 гр.
Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем... 70 гр.
Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками... 70 гр.
Салаты:
Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона... 120 гр.
Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом... 160 гр.
Горячая закуска одна на выбор:
Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке... 60 гр.
Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке... 70 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице... 90 гр.
Горячее на выбор:
Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.
Гарнир на выбор:
Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.
Десерт один на выбор:
Карамельно-ореховый
морковный
фисташковый
сметанник
Напитки:
Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
Пакетированный чай 150 мл
Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Меню №1 950р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 220 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Закуски:
Клаб — сэндвич с ветчиной, сыром и овощами................................... 70 гр.
Пирожок на выбор: с мясом, с яблоком, с капустой и яйцом.............. 60 гр.
Мини-пирожное карамельно-ореховое.................................................. 50 гр.
Ассорти печенья (три вида).................................................................... 40 гр.
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Кофе брейк вариант №2 __________ Общий вес меню на одного гостя 240 гр
Меню №2 1 250р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 240 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Закуски:
Круассан с куриным филе, овощами, рукколой 80 гр.
Брускетта с вяленными томатами, моцареллой и маслинами 70 гр.
Морковное мини-пирожное 50 гр.
Печенье с шоколадом 40 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Кофе брейк вариант №3 __________ Общий вес меню на одного гостя 320 гр.
Меню №3 1950р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 320 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Закуски:
Мини-бургер с говядиной, маринованными огурцами, томатами и соусом 50 гр.
Круассан с бужениной, овощами, листьями салата и соусом 80 гр
Клаб-сэндвич с лососем шеф-посол 70 гр.
Фуршетный пирожок на выбор: с мясом, с картошкой и грибами, с вишней, с курагой 40 гр.
Мини-пирожное «Фисташковое с малиной» 60 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Бутилированная минеральная вода 0.5 л
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Кофе брейк вариант №4 __________ Общий вес меню на одного гостя 234 гр.
Меню №4 2 450р на 1 гостя Общий весь меню на 1 гостя 340 грамм.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: • Доставка в пределах КАД СПб • Предоставление пластиковой или керамической посуды • Обслуживание официантами • Легкий цветочный декор на столах
Закуски:
Клаб – сэндвич с бужениной, маринованными огурцами, листьями салата и соуса 70 гр.
Круассан с лососем шеф-посол, творожным сыром, свежими огурцами 80 гр.
Блинный ролл с красной икрой, сливочным сыром и копченным лососем 40 гр.
Брускетта с паштетом из утиной печени со свежими ягодами 60 гр.
Фуршетный пирожок на выбор: с рыбой, рисом и яйцом, со шпинатом, с малиной, с брусникой 40 гр.
Десерт один на выбор:
Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.
Напитки:
Пакетированный чай 300 мл
Заварной кофе 300 мл (сахар, лимон, молоко)
Бутилированная минеральная вода 0.5 л
* В наличии столы, стулья, мебель. Заказывается отдельно.
* Меню носит рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Салаты
В стоимость указанную на сайте входит: доставка по СПб, обеспечение официантами, легкий декор, посуда и приборы *минимальный заказ 50 000 ₽
Кейтеринг СПб с доставкой: банкеты, фуршеты, корпоративы, события
Закажите профессиональный кейтеринг в Санкт-Петербурге по доступным ценам! Доставляем изысканные блюда ресторанного уровня для банкетов, фуршетов и корпоративов. Наши повара создают меню под ваш бюджет – от легких канапе до гастрономических сетов. Кейтеринг СПб с оперативной доставкой – наша специализация. Работаем точно по графику: привезем закуски, горячее, десерты и профессиональный сервис к началу мероприятия.
Почему выбирают нас:
Фиксированная цена без скрытых наценок
Бесплатный выезд шеф-повара для расчета меню
Посуда и обслуживание включены
Закажите кейтеринг в СПб недорого прямо сейчас! Рассчитаем ваш банкет за 15 минут.
Ваше мероприятие - наша специализация
Мы организуем выездной кейтеринг с 2015 года. Большой опыт в проведении фуршетов, банкетов, кофе-брейков и барбекю в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доверьте нам организацию, а сами наслаждайтесь праздником.